Читать 1 мин. 20 сек.Общество

Российский консул в Египте пообещал туристам скорое расширение авиаперевозок

Российский консул в Египте пообещал туристам скорое расширение авиаперевозокПоказать фото полностью »

Фото: vandrouki.ru

Наращивание авиаперевозок произойдет в ближайшие недели

Российский Консул в Кургаде напомнил, что сейчас антироссийские санкции являются фактором сдерживания авиаперевозок. Об этом заявил посол России в Зургаде Виктор Воропаев, передает издание «Турпром».

Он же подчеркнул, что у российских туристов не пропадает желание отдыхать в Хургаде. Чиновник заявил, что в ближайшее время ожидается наращивание количества авиаперевозок. Причем ожидается, что это произойдет в следующие несколько недель, говорится в сообщении.

Воропаев отметил, что данным вопросом уже занимается четыре авиакомпании из России. В конечном итоге ожидается добавление еще одной организации.

Российский консул в Египте пообещал туристам скорое расширение авиаперевозок

booking.com

«Тем временем представители одной из крупнейших туристических компаний Хургады, работающей на российском туристическом рынке, объявили о старте новой программы полетов в Международный аэропорт Хургады из 6 новых городов России», — пишут египетские СМИ.

Кроме того, сообщается о росте цен на поездки примерно на 20-40%. Причем, речь идет о соотношении цен, начиная с февраля текущего года.

Ранее издание NVL сообщило, что Депутат Госдумы Милонов предложил создать научно-просветительскую передачу для всей семьи.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью