65,60 ↓ 100 JPY
99,75 ↓ 10 CNY
70,50 ↓ USD
58,82 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 5 м/c
EN
06 июля
Понедельник

Таиланд

В Таиланде завелась группа-отравителей бегунов

Преступники использовали шприц для введения животного транквилизатора ксилазина в пластиковые бутылки

Бутылка Фото: Facebook

/ЕНВ/ Эксперты в Нонтхабури, к северо-западу от Бангкока, были отправлены в парк Макута Роммаясарана для осмотра места установки дополнительных камер наблюдения после того, как 2 бегуна отравились водой из собственных бутылок.

По данным провинциальной полиции, 2 бегуна потеряли сознание после того, как выпили воду из собственных бутылок с водой, которые были временно оставлены без присмотра.

Отравители, которые, как полагают в полиции, действуют как команда, очевидно, использовали шприц для введения животного транквилизатора ксилазина в пластиковые бутылки. Когда бегуны вернулись и выпили воду, они быстро потеряли сознание. В тот же момент преступники своровали их вещи. Полиция сообщает, что к настоящему времени отравлено 2 бегуна, один из которых находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Губернатор Нонтхабури сообщил средствам массовой информации, что он приказал установить в парке больше источников света и камер видеонаблюдения, также он поручил охранникам усилить патрулирование. Бегунов и посетителей парка предупреждают, чтобы они не оставляли свои бутылки с водой без присмотра. Начальник полиции провинции говорит, что уверен, что они скоро поймают преступников.


Наверх