Читать 1 мин. 36 сек.Автомобили

Компания Geely представила совершенно новый Atlas для граждан КНР

Компания Geely представила совершенно новый Atlas для граждан КНРПоказать фото полностью »

Фото: novostivl.ru

Компания Geely представила новый кроссовер для китайского рынка

Китайская компания Geely представила совершенно новый кроссовер Boyue L, известный также под обозначением FX11. FX11 является следующим поколением Boyue, которое на внешних рынках известно под именем Atlas. Новое авто будет продаваться параллельно с предшественником.

Компания Geely представила совершенно новый Atlas для граждан КНР

s.auto.drom.ru

Буква L в названии свидетельствует о том, что новинка будет длиннее, чем обычный Boyue. Он обладает 4670, 1900 и 1705 миллиметрами длины, ширины и высоты, а колёсная база будет равняться 2777 миллиметрам.

Boyue L выполнен в новом фирменном дизайне Geely. Atlas обзавелся Г-образной оптикой, визуально объединённой светодиодными перемычками.

Полноценных изображений салона сейчас нет, но известно, что кроссовер получит медиасистему с 13,2-дюймовым дисплеем, связь 5G и возможностью обновления «по воздуху». Появится крупный экран на приборной панели и четырёхспицевый руль с ободом необычной формы. Ожидается также проекционный дисплей с функцией дополненной реальности.

На рынок Boyue L выйдет в двух версиях: с турбированными «четвёрками» объёмом 1,5 (181 л.с., 290 Нм) и 2,0 литра (218 л.с., 325 Нм). Оба мотора будут переднеприводными. Позже в продаже появятся две гибридные модификации — обычная и подзаряжаемая — c трёхцилиндровым ДВС в основе.

Продажи в Китае начнутся до конца 2022 года.

Ранее NVL сообщало, что новый кроссовер 2022 года БелАЗ представили на фоторендерах.

...
Вячеслав Шевченко
автор статьи пожаловаться на статью