Читать 1 мин. 24 сек.Происшествия

Собаку насмерть задавило, урожай затопило: жители города Томари в шоке от последствий наводнения

Собаку насмерть задавило, урожай затопило: жители города Томари в шоке от последствий наводненияПоказать фото полностью »

Фото: zabrab75.ru

Жители Томари до сих пор не могут справиться с последствиями ливня, многие дома затопило после прошедшего ливня

В сети обсуждают последствия ливня, который обрушился на Сахалинскую область. Жители города Томари делятся шокирующими фото последствий затопления. Вода стоит буквально везде, на улицах, в частном секторе на даче. Очевидцы говорят, что такого не видели никогда, целые улицы смывало водой. Урожай практически везде залит водой.

Собаку насмерть задавило, урожай затопило: жители города Томари в шоке от последствий наводнения

sakhalin.kp.ru

«Мы все в шоке, люди не знают, куда обращаться. Отсыпку на заграждениях просто смыло. Даже весной такого не было», — говорят местные жители, — «нашу собаку придавило насмерть, вода затопила дом, город весь в воде».

Сейчас в регионе работают дополнительные подразделения МЧС, открыта горячая линия, её номер 8 (42446) 26-20-7 или 112. Кроме того, всем пострадавшим будет оказана материальная помощь, при необходимости восстановлены документы в кратчайшие сроки. Необходимо просто обратиться с заявлением в местную администрацию. Для полноты картины необходимо предоставить фото ущерба. Как заверили власти Сахалина, помощь будет оказана всем в кратчайшие сроки, с каждой семьей будут работать индивидуально.

Ранее NVL сообщало, что эксперт Маслов разгадал истинный план США: «Проблемы у всех».

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью