Читать 1 мин. 25 сек.Знаменитости

Писатель Захар Прилепин поставил на место Ксению Собчак после сравнения телеведущего Урганта с Зощенко

Российский писатель считает, что сравнение Урганта с Михаилом Зощенко смешно и нелепо

Недавно Ксения Собчак назвала Ивана Урганта современным Зощенко, на что писатель Захар Прилепин пояснил почему это сравнение неуместно и нелепо. Опровержение слов Ксении Анатольевны опубликовала газета «Русская весна».

Прилепин пояснил, что Михаил Зощенко был одним из крупнейших и известных авторов советского союза, офицером Первой Мировой и добровольцем среди красноармейцев.

После отказа принять его на фронт во времена ВОВ, он написал большое количество не только юмористических рассказов, но так же очерки и статья, прославляющие Родину, советскую армию и вождей.

Захар Прилепин считает возмутительным сравнение великого советского писателя и Ивана Урганта, как в фактах биографии, так и в литературных умениях.

Сравнением с Зощенко Ксения Собчак отреагировала на текст, которым Ургант ответил на требование об его увольнение с первого канала.

По мнению общественности текст его получился не смешным, а слишком нервозным и длинным, для человека который спокойно воспринял заявление Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры о его деятельности на телевидении.

Ранее NVL опубликовал статью о реакции Галкина на слова его поклонника.

...
Марианна Субботина
автор статьи пожаловаться на статью