Читать 1 мин. 43 сек.Знаменитости

Марина Александрова в необычном виде вернулась к образу Екатерины

Марина Александрова в необычном виде вернулась к образу ЕкатериныПоказать фото полностью »

Фото: ruskino.ru

Нашумевший сериал «Екатерина» канала «Россия» возвращается на экраны

Недавно в Москве начались  съемки четвертого сезона исторического проекта. Императрице снова понадобиться водить жестокую войну за власть. Сообщает Star hit.

Марина Александрова в необычном виде вернулась к образу Екатерины

ruskino.ru

Сюжет телесериала раскручивается в годы расцвета управления Екатерины, какую уже по всему миру именуют Великой. Императрица блаженствует триумфом и бросается в объятия симпатичного любимца Александра Ланского. Впрочем дворцовые козни не дают монархине покоя. Постановление Екатерины дать власть внуку Александру не нравится ее сыну Павлу. Сын решает сражаться за власть…

К слову, роль цесаревича осуществит наследник актерской династии Павел Табаков, а императрицу снова сыграет Марина Александрова. Тридцати девятилетняя артистка созналась, что образ монархини — один из самых любимых. Знаменитость даже окрестила дочь в честь Екатерины II.

«Моя героиня занимает особенное пространство не только в моей творческой биографии, но и в жизни в целом. Екатерина многому меня учит: подсматривая за ней, я многое забираю себе, а что-то отклоняю в своей жизни. Но эта девушка безоговорочно достойна внимания потомков, она не зря вошла в историю как Екатерина Великая. И об ее многочисленных больших процессах стоит поведать и напомнить зрителю! » — говорила актриса.

Александрова в предвкушении премьеры грядущего телесериала и благодарна фанатам за любовь.

Ранее NVL сообщало: ДП: ученые выяснили, какая крупа лучше других снижает сахар в крови.

...
Ирина Суркина
автор статьи пожаловаться на статью