Читать 1 мин. 46 сек.Политика

Коротченко: отправка в Донбасс 100 тысяч военных из КНДР полностью зависит от согласия РФ

Коротченко: отправка в Донбасс 100 тысяч военных из КНДР полностью зависит от согласия РФПоказать фото полностью »

Фото: travel.tribunnews.com

Северная Корея предложила России отправить до 100 тысяч своих добровольцев для участия в спецоперации на Украине

Надлежит понимать, что эти добровольцы, естественно, будут военными северокорейской армии. Что представляют собой сии люди и обладает ли смыслом России договориться на подобную помощь? На эти вопросы ответил основной редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Сообщает Русская Весна.

Коротченко: отправка в Донбасс 100 тысяч военных из КНДР полностью зависит от согласия РФ

ru.baku.ws

Данные о подмоге северокорейскими добровольцами союзным мощами Донбасса донеслись в тот самый момент, когда основательно «наследившая» на Тайване и в Китае бабуля Нэнси Пелоси пустилась в сторону Сеула, дабы побывать в особой демилитаризованную зоне, делящую Северную и Южную Кореи.

Заключительным из американских политиков в этой зоне был Дональд Трамп, встречавшийся там с фаворитом  КНДР Ким Чен Ыном. Пелоси, естественно, с северокорейцами пересекаться не намеревается. Напротив, желает организовать там умышленно еще одну провокацию, на этот в раз в отношении руководства КНДР — между прочим, ядерной державы.

Северная Корея выказывает настоящую подмогу России в проведении особой боевой операции, — рассказывает Игорь Коротченко. — Напомню, что она одной из первых дипломатически утвердила независимость ДНР и ЛНР, периодично с этих пор даря им моральную поддержку. И, как бы кто ни пытался насмехаться по поводу северокорейской армии, я бы сказал, что ее военные — наилучшие в плане подготовки операций в критериях густой городской застройки и промышленных фабричных агломераций.

Ранее NVL сообщало: Американская мечта завершилась.

...
Ирина Суркина
автор статьи пожаловаться на статью