Читать 1 мин. 25 сек.Здоровье

Сингапур и Южная Корея будут торговать "электронно"

Сингапур и Южная Корея будут торговать "электронно"Показать фото полностью »
Это будет первое подобное соглашение для корейской стороны

компьютеры

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Южная Корея и Сингапур приступили к переговорам по подготовке соглашения об электронной торговле. Их проводят в режиме видеоконференции представитель Сеула Ю Мён Хи и министр торговли и промышленности Сингапура Чань Чунь Синг.

Корейские СМИ со ссылкой на официальных лиц сообщили, что соглашение об электронной торговле предусматривает положения о недискриминационном режиме для электронных транзакций, ослаблении барьеров для трансграничного потока данных и защите потребителей.

Это будет первое подобное соглашение для корейской стороны.

Напомним, что в начале июня Сингапур и Китай обсуждали соглашение о «свободной полосе», чтобы дать «зеленый свет» деловым и официальным визитам в свои страны. Эта программа включена в план по постепенному выходу из карантина, который был введен в мире из-за пандемии COVID-19.

Соглашение будет действовать на всей территории Сингапура и шести провинциях Китая — Шанхая, Тяньцзиня, Чунцина, Гуандуна, Цзянсу и Чжэцзяна, говорится в заявлении Министерства иностранных дел Сингапура.

Вместе с этим, Сингапур постепенно открывает свои двери, прежде всего, для торговцев и бизнесменов, после затяжной самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса. Таким образом страна пытается снизить экономические последствия от COVID-19.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью