68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Грузовая спецтехника от лучших производителей

Техника специального назначения – масштабная категория продукции, насчитывающая свыше 100 наименований.

Техника специального назначения – масштабная категория продукции, насчитывающая свыше 100 наименований. К ней относятся машины, обладающие особыми функциональными возможностями, то есть способные выполнять узкопрофильные работы. Они широко применяются в коммунальном, строительном, дорожно-строительном, лесозаготовительном, сельском хозяйстве. Без них не обходится ни одно производство, горнодобывающая, нефте- и газодобывающая промышленность. Сюда также относятся медицинские, пожарные, военные машины.

Грузовая спецтехника на современном рынке представлена сотнями производителей, позволяя каждому подбирать оптимальные машины под предстоящие работы. Но, чтобы она прослужила долго и стабильно, стоит отдать предпочтение надежным и проверенным маркам. Тем, которые не первый день поступают в продажу и уже успели себя достойно зарекомендовать. Только такая техника будет эффективно справляться с поставленными задачами, порадует своей надежностью и долговечностью службы.

Ассортимент грузовой спецтехники

Мы уже говорили о том, что техника специального назначения нашла широкое применение в разных сферах жизнедеятельности человека. Но лидерами по оснащенности такими машинами являются следующие отрасли:

  1. Дорожно-строительная.
  2. Коммунальная.
  3. Строительная.

Дорожно-строительная

Здесь представлена грузовая спецтехника, которую задействуют при прокладку нового или ремонта поврежденного дорожного покрытия. На рынке также представлены и машины полного цикла действия, которые будут востребованы на всех этапах работ, начиная от зачистки участка под будущее полотно и до закатки асфальта. Представителями дорожной спецтехники являются грейдеры, асфальтоукладчики, катки, разметочные машины, демаркировщики. Самосвалы относят к дополнительным машинам.

Коммунальная

Речь идет о транспорте, который повсеместно используется для обслуживания городской инфраструктуры и поддержания порядка на улицах. К коммунальной спецтехнике относят мусоровозы, снегоуборочные, поливальные, ассенизаторские, моечные машины, автобашни, вакуумные уборщики, а также технику, которая применяется зимой для присыпания дорог с целью устранения наледи.

Строительная

В данной отрасли техника специального назначения используется для разработки участков под застройку, перевозку строительных материалов, подготовки и подачи строительных смесей и пр. Речь идет об экскаваторах, бульдозерах, строительных кранах, бетоносмесителях, бетононасосах, погрузчиках и пр. Все эти машины предоставлены на рынке в широком ассортименте модификаций.

Всю эту технику специального назначения от ведущих мировых производителей можно купить в компании "Hydrolider". Заказы принимаются из любых регионов России, стран СНГ и Европы. Все машины новые, надежные и доступные по цене. На них распространяются официальные гарантии производителей.

Поделиться:

Наверх