Читать 1 мин. 11 сек.Владивосток

"От Калининграда до Владивостока": в России открывают туристические направления

"От Калининграда до Владивостока": в России открывают туристические направления
Однако главная цель – обеспечить безопасный и доступный отдых для граждан

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Руководитель Ростуризма, Зарина Догузова, заявила, что наиболее популярные туристические направления в стране откроются к началу июля. Они также начнут принимать туристов из других регионов.

Напомним, что весь туристический бизнес был закрыт из-за угрозы распространения COVID-19. Как уточняет «Коммерсантъ», первый туристический авиарейс из Москвы в Сочи отправился сегодня, 22 июня.

«К началу июля все наиболее популярные туристические направления будут открыты для межрегиональных поездок, а значит, можно говорить о старте летнего туристического сезона. Наша главная задача на это лето — безопасный и доступный отдых для наших граждан от Калининграда до Владивостока»,- сказала она.

Отметим, что ранее глава Ростуризма заявила, что агентство делает все возможное, чтобы с 1 июля россияне могли свободно путешествовать по стране с соблюдением всех мер предосторожности.

Обновление: У авиакомпании S7 началась распродажа билетов. Перевозчик предлагает купить билет в более чем 150 направлений по России со скидками до 50%.

Фото: S7

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью