66,26 ↓ 100 JPY
10,15 ↓ 10 CNY
71,24 ↓ USD
59,58 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
09 июля
Четверг

Вьетнам

Безостановочный дорожный сбор будет применяться по всему Вьетнаму к концу года

Чтобы оплатить проезд через автоматизированную систему, владельцам автомобилей будут предоставлены бесплатные электронные метки

КПП Фото: VNA

/ЕНВ/ Чтобы оплатить проезд через автоматизированную систему, владельцам автомобилей будут предоставлены бесплатные электронные метки до 31 декабря.

Владельцы должны будут оплачивать сервисные сборы для электронных бирок с 31 декабря.

Метки должны быть размещены на переднем стекле автомобиля, и когда транспортное средство проезжает полосу сбора платы за проезд, система радиочастотной идентификации, установленная на платной станции, активирует камеру, чтобы сфотографировать номерной знак транспортного средства во время чтения электронного номера.

Электронные метки будут выдаваться центрами регистрации транспортных средств или уполномоченными филиалами поставщиков услуг.

Министерство общественной безопасности и Министерство национальной обороны координируют свои действия с Министерством транспорта и поставщиками услуг для выпуска электронных бирок для транспортных средств в областях безопасности и обороны.

Владельцы автомобилей могут оплатить комиссию непосредственно в банке, через свои банковские счета или выбрать другие способы оплаты.

В зависимости от условий в каждой будке, государственным учреждениям предоставляется право поддерживать одну смешанную полосу движения, подавать заявки как на круглосуточный, так и на одноступенчатый сбор и определять время, когда однократный сбор будет переведен на нон-стоп.

В случае, если у владельцев автомобилей недостаточно средств на счетах для оплаты безостановочного сбора, они могут перейти на смешанную полосу и произвести оплату через единую систему сбора.

Инвесторы и поставщики услуг должны соблюдать законы об уплате налогов.

Согласно новому решению премьер-министра, автоматизированная система круглосуточного сбора платежей должна быть спроектирована, установлена ​​и построена синхронно по всей стране, обеспечивая быструю, точную, эффективную и безопасную эксплуатацию.

Инвесторам разрешено проектировать, инвестировать в строительство, а также обновлять, обслуживать систему в пунктах оплаты, чтобы соединить их с центрами обработки данных поставщиков услуг.


Наверх