66,26 ↓ 100 JPY
10,15 ↓ 10 CNY
71,24 ↓ USD
59,58 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
09 июля
Четверг

Сингапур

Сингапур открыл 2 фазу отмены ограничений - теперь дело за торговыми центрами

Большая обязанность легла на управляющих, чтобы они могли обеспечить соответствующие меры безопасности для своих покупателей

Магазин Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ В то время как многие покупатели могут быть осторожны с выходом на улицу в пятницу - первый день второго этапа восстановления экономики в Сингапуре - торговые центры и их операторы прилагают все усилия, чтобы гарантировать, что все будет в безопасности.

В торговых центрах CapitaLand, таких как Ion Orchard и Bukit Panjang Plaza, установлены указатели направления для покупателей, прибывающих с вокзалов, в то время как на входах устанавливаются разметки пола и стойки для очередей, чтобы управлять движением людей и размещать их в очередях.

В Nex на входах будет задействовано больше сотрудников для управления ожидаемым увеличением количества покупателей и обеспечения того, чтобы входящие в торговый центр находились на расстоянии не менее 1 метра друг от друга. Nex откроет только пять из своих 28 входов, но готов открыть больше в случае необходимости.

Торговый центр Paragon будет регулярно воспроизводить объявления, напоминающие покупателям о необходимости соблюдать безопасную дистанцию.

Эти меры находятся в дополнении к другим шагам безопасного дистанцирования, которые должны осуществлять розничные предприятия, включая ограничение количества клиентов, использование системы регистрации SafeEntry и обеспечение регулярной уборки мест общего пользования.

Представитель оператора торгового центра Frasers Property Retail заявил в интервью StraitsTimes, что рассматривает возможность открытия дополнительных точек входа и выхода для "более плавного и эффективного трафика, где это необходимо".


Наверх