Читать 1 мин. 20 сек.Здоровье

Сингапур решил научить своих граждан натуральному хозяйству

Сингапур решил научить своих граждан натуральному хозяйствуПоказать фото полностью »
За счёт расширения участков выращивания продуктов правительство решить снизить зависимость от внешних поставок

Растения

Фото: NParks

/ЕНВ/ Количество зелёных участков для садоводов к 2030 году увеличится более чем вдвое.

Совет по национальным паркам (NParks) планирует создать 3000 общественных садов и ещё 3000 садовых участков, что в три раза больше по сравнению с нынешним уровнем. Строительство новых участков начнется, как только улучшится ситуация с Covid-19.

NParks также выступил с инициативой в четверг, которая предусматривает распространение бесплатных пакетов семян листовых и фруктовых овощей, чтобы побудить людей выращивать продукты в домашних условиях.

Вы можете зарегистрироваться на начальные пакеты на сайте www.straitstimes.com или позвонить в NParks с 18 июня по 30 июня. Пакеты будут отправлены до 1 августа.

Данная инициатива поддерживает цель Сингапура обеспечить к 2030 году 30% потребностей в питании. Страна в настоящее время импортирует более 90% продовольствия.

Второй министр национального развития Десмонд Ли сказал: «Потенциальный риск нарушения наших поставок продовольствия во время ситуации с Covid-19 подчеркивает важность наших местных продовольственных ферм и выращивания большего количества продуктов питания на местном уровне, как часть нашей стратегии по укреплению продовольственной безопасности и созданию большей социальной устойчивости».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью