69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 2 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Рекламные материалы

ЦСКА и Локомотиву будет очень тяжело после возобновления РПЛ

“ЦСКА” и “Локомотив” после возобновления сезона могут столкнуться с целым перечнем сложностей. Смогут ли эти команды по итогу сезона остаться в зоне Лиги Чемпионов?! Что может поменяться внутри коллективов?!

Возобновление сезона в РПЛ – это непременно хорошая новость для всех любителей спорта. Болельщики вновь смогут наблюдать за тем, как их любимые клубы выступают и пытаются одолеть своих прямых оппонентов. На сегодняшний день турнирная таблица Российской Премьер Лиги выглядит более чем интригующей. На первой позиции уверенно движется Зенит. Вслед за ним выстроились Локомотив и Краснодар. На 4-й позиции находится Ростов и лишь на 5-й строчке московский ЦСКА,

Букмекерская контора “Винлайн” вполне ожидаемо считает главным фаворитом питерский клуб. Команда здорово оторвалась, но это еще не значит, что у того же Локомотива не осталось никаких шансов.

Каковы шансы Локомотива на трофей?!

Находясь на 2-й строчке команда все еще не останавливается и пытается не упускать из виду питерский клуб. Несмотря на хорошее место в таблице команда находится в подвешенном состоянии. Не так давно сменился тренер, есть серьезное давление на весь штаб. Более того, отсутствует целый ряд игроков по важным позициям, куда трудно найти равноценную замену.

Сейчас создается впечатление, что руководство Локомотива надеялось на досрочное прекращение сезона. Для них такой вариант был идеальным – они бы попали в ЛЧ и уже в следующем сезоне смогли бы наделать там шуму. Теперь же, пытаясь выехать исключительно на достижениях Юрия Семина не факт, что команда сможет даже удержаться на своем месте.

Вопрос в том, сможет ли новый тренер в лице Марко Николича адаптироваться в команде и настроить там нужную атмосферу. Сможет ли он завоевать авторитет и зажечь внутри коллектива, замотивировав его на важнейший отрезок сезона. Покажет только время.

Сможет ли ЦСКА вернуться в зону ЛЧ?!

Если у предыдущей команды была задача остаться в зоне ЛЧ, то москвичам только и снится, чтобы туда подняться. К слову, сам факт возобновления карантина был ЦСКА скорее на руку. Вариант с завершением сезона на 5-й строчке вряд ли был для них положительным исходом.

Тут же стоит отметить целый ряд проблем, которые сейчас наблюдаются в коллективе:

  • Время – у команды даже не было достаточно времени чтобы вернуть игрокам былые физические данные и постепенно влиться в сезон. Нет возможности наладить командное взаимодействие и подготовить коллектив к борьбе за высокие места;
  • В команде есть серьезные проблемы со скамейкой. Уже сейчас с обоймы вылетели Ахметов и Дзагоев. В матчах не сможет принимать участие Щенников.
  • Загруженный график – сезон нужно будет доиграть в темпах. А это значит, что времени между встречами будет не так много. Учитывая тот момент, что игроки только вернулись с карантина, их физические возможности находятся под большим вопросом.

В любом случае, возобновление сезона – это шанс для москвичей доказать и вновь вернуться в ТОП-3. Важно понимать, что после такого перерыва все команды находятся не в лучшем состоянии. Следовательно, нужно брать все в свои руки и демонстрировать слаженную и уверенную игру.

Источник: Betru — информационно-обучающий портал спортивного беттинга.

Поделиться:

Наверх