Читать 1 мин. 33 сек.Военный

Журналиста КП потребовали объясниться за слова о возрождении лагерей ГУЛАГ в Запорожье

Журналиста КП потребовали объясниться за слова о возрождении лагерей ГУЛАГ в ЗапорожьеПоказать фото полностью »

Фото: nauka-mixt.mirtesen.ru

5 августа – NVL. Как стало известно ранее, журналист "Комсомольской правды" Сергей Мардан в эфире выступил с предложением о возрождении ГУЛАГа

Но только для украинцев, не желающих сотрудничать с представителями пророссийской власти. Владимир Сунгоркин, главный редактор издания, осудил своего журналиста за излишнюю эмоциональность во время эфира. И потребует от эмоционального работники СМИ объяснений, рассказывает ОСН.

Журналиста КП потребовали объясниться за слова о возрождении лагерей ГУЛАГ в Запорожье

archiv.beszedesmult.hu

«Не знаю, выселить их [украинских саботажников] из квартиры… Что-нибудь в духе нашего старого доброго ГУЛАГа, а? Они ждут же ГУЛАГа, так дайте им ГУЛАГа, например, чтоб шуба завернулась!», — цитирует слова Мардана в эфире радиостанции портал.

В редакции КП после таких слов своего журналиста находятся в замешательстве. По мнению главреда издания, такие слова являются перебором. И очень опасной игрой.

«Я Сергею сказал: если до ГУЛАГа дело дойдёт, то тебя же и расстреляют в первых рядах <…> Пусть на его совести это остаётся, я считаю это безобразием. Прекратить его программы — тоже как-то недемократично. Я попрошу его объясниться в эфире. Он очень популярен у нашей аудитории, он часто увлекается полемикой, иронией, в общем, азартный человек», — передает слова Сунгоркина портал.

Ранее NVL сообщало, что эксперт Маслов разгадал истинный план США: «Проблемы у всех».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью