Читать 1 мин. 20 сек.Здоровье

Таиланд остаётся во всеоружии против вируса

Таиланд остаётся во всеоружии против вирусаПоказать фото полностью »
Полицейские КПП не уберут даже после окончания комендантского часа

Таиланд

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Более 500 контрольно-пропускных пунктов, которые были созданы по всей стране, чтобы поймать нарушителей комендантского часа, теперь будут сосредоточены на преступной деятельности, авариях и незаконных собраниях в ночное время, в соответствии с распоряжениями Центра по управлению ситуацией в Covid-19 (CCSA).

Д-р Панпрапа Енгтракул, помощник официального представителя CCSA, заявила, что, хотя в понедельник был отменен комендантский час, все же необходимо прилагать усилия для предотвращения преступности и сдерживания распространения вируса. Она добавила, что люди в возрасте от 20 до 39 лет должны быть особенно осторожны, так как многие из них могут быть бессимптомными носителями.

«По данным Департамента контроля заболеваний, 50% людей в этом возрасте переносят заболевание бессимптомно», — сказала она.

Тем временем полиции также было поручено собирать информацию о подозреваемых преступниках, а некоторые чиновники были переведены в режим ожидания для экстренных вызовов и операций.

«В соответствии с этими мерами полиция также обязана обновлять свою базу данных с учетом результатов каждого дела, возраста виновных и мест, где происходят несчастные случаи или преступления», — сказала она.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью