68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 0 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Аренда отбойного молотка: как это работает, в чем плюсы

Если у подрядной организации или частного лица нет своего отбойного молотка, инструмент можно взять в аренду.

Если у подрядной организации или частного лица нет своего отбойного молотка, инструмент можно взять в аренду. Оборудование предоставляется на любой срок в день обращения.

В чем преимущества аренды отбойного молотка

Алгоритм заказа инструмента очень прост – клиент заходит на сайт компании Беринапрокат, выбирает подходящее оборудование и отправляет заявку. Заказ можно оформить и по телефону. Все отбойные молотки, представленные в каталоге, имеют подробное описание с указанием технических характеристик.

В чем плюсы аренды для заказчиков

Выделим несколько основных преимуществ пользования арендованным инструментом:

  • широкий выбор моделей разной мощности;
  • хорошее техническое состояние оборудования;
  • помощь в выборе инструмента (консультации специалистов арендодателя);
  • приемлемые цены и упрощенный порядок оформления;
  • возможность доставки оборудования по указанному адресу.

Для многих организаций и тем более частных лиц аренда становится выгоднее покупки отбойного молотка, используемого лишь время от времени. Отпадает необходимость в высоких затратах и обслуживании сложного профессионального инструмента. Когда нужно выполнить какие-то работы с помощью этого оборудования, заказчик просто берет его в аренду и через какое-то время сдает.

Как выбрать отбойный молоток для аренды

На сайте компании аренда отбойного молотка оформляется в несколько кликов. Большой выбор дает возможность подбирать инструмент для решения любых задач: строительство дорог, демонтаж сооружений из прочных материалов (камня, бетона и т.д.), удаление старой отделки (плитки, штукатурки) и т.д.

Основные критерии выбора

Вот несколько характеристик, на которые стоит ориентироваться:

  • мощность;
  • сила и частота ударов;
  • дополнительный функционал;
  • вес оборудования.

В аренду предоставляются отбойные молотки всех типов: электрические, пневматические и бензиновые.

Например, можно арендовать инструмент DeWalt D25901K, позволяющий быстро и без особых усилий раскалывать и разрушать прочные материалы. Модель отличается высокой энергией удара, легким весом, надежностью, одинаково хорошо справляясь с асфальтом, бетонными конструкциями и пр.

Если нужен бензиновый отбойный молоток, можно взять в аренду Wacker BH 23. Это мощный инструмент с объемным топливным баком, позволяющим выполнять работы в течение долгого времени без перерыва.

Подробнее с видами оборудования, предоставляемого в аренду, знакомьтесь на сайте компании, здесь же есть возможность выбрать нужную модель и заказать ее доставку. Еще раз подчеркнем, что профессиональные инструменты на прокат – это востребованный сервис, помогающий экономить деньги и быстро решать поставленные задачи в сфере строительства и ремонта.

Поделиться:

Наверх