Читать 1 мин. 7 сек.Путешествия и отдых

Туристы из Москвы остались недовольны плохой уборкой и насекомыми в гостиницах Санкт-Петербурга

Туристы из Москвы остались недовольны плохой уборкой и насекомыми в гостиницах Санкт-ПетербургаПоказать фото полностью »

Фото: ru-travel.livejournal.com

5 августа – NVL. Российские туристы массово пожаловались на низкий уровень сервиса

Туристы, путешествующие по России, остались недовольны санитарными условиями в отелях Санкт-Петербурга, сообщает портал Msk1.ru. Гостиницы получили от клиентов низкие оценки. В основном это произошло из-за некачественно убранных номеров.

Туристы, оставляя отзывы, пожаловались на редкую смену банных принадлежностей в гостиницах Санкт-Петербурга и на шум от соседей, которых слышно из-за плохой звукоизоляции. Некоторые путешественники столкнулись с проблемой иного рода – тараканами.

«Обнаружили таракана в номере, прям перед сном. Полночи не мог уснуть из-за мыслей об этом, боялся, что заползет в кровать», — рассказал турист Артемий.

Туристы из Москвы остались недовольны плохой уборкой и насекомыми в гостиницах Санкт-Петербурга

tourdom.ru

В Сети появились жалобы и на питание в гостиницах Санкт-Петербурга. Туристов не устроил скудный стол, заявленный как «шведский». Разнообразие блюд отсутствовало, пища была холодная.

Ранее издание NVL сообщало: Пресс-секретарь президента Песков проинформировал, что Кремль научился работать в условиях пандемии.

...
Александра Смагина
автор статьи пожаловаться на статью