Читать 1 мин. 39 сек.Вьетнам

Неслыханная акция: VinFast меняет любую старую модель авто на новую

Неслыханная акция: VinFast меняет любую старую модель авто на новую
Покупателям придется только заплатить разницу в цене

Авто

Фото: Do Long

/ЕНВ/ Автопроизводитель VinFast запустил уникальную схему обратного выкупа для увеличения продаж, меняя любой бренд на собственные модели.

Предложение обратного выкупа будет сопровождаться скидками на собственную модель, и покупателям придется только заплатить разницу в цене.

Автомобильная компания, подразделение частного конгломерата Vingroup, купит любую модель автомобиля, выпущенную семь или менее лет назад, в обмен на свой новый хэтчбек VinFast, седан или внедорожник.

Trade-in программа продаж открылась в пятницу. Старые автомобили будут оценены и куплены Smart Solution, также дочерней компанией Vingroup.

VinFast также предоставит скидку в размере до $2 140 на обмен.

Это означает, что клиент, которому принадлежит седан Vios 2019 стоимостью $21 300, может обменять его на внедорожник Lux SA2.0 в размере $38 200, если он /она заплатит еще $15 600. К этой сделке была применена скидка в размере $1 280.

Обмен автомобилями был популярен во Вьетнаме в течение многих лет и использовался популярными автомобильными брендами, такими как Toyota, Ford и Mercedes. Однако эти компании выкупают только свои автомобили, а VinFast — у любой марки.

VinFast начал поставлять свои первые автомобили в июне прошлого года. Компания не публикует данные о продажах, но официальные данные показывают, что в первом квартале было зарегистрировано 5 124 автомобиля VinFast. Это ставит его на пятое место по продажам после Hyundai, Toyota, Kia и Honda.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью