Читать 1 мин. 39 сек.Общество

KION представил премьеру триллера «Одна»

KION представил премьеру триллера «Одна»Показать фото полностью »

Фото: www.kleo.ru

Фильм основан на реальных событиях

Онлайн-кинотеатр KION представил премьеру нашумевшего триллера-катастрофы «Одна». Режиссером фильма стал Дмитрий Суворов. Об этом сообщает издание «ТН звёзды».

В фильме показаны события происходящие на борту самолета, следующего рейсом «Комсомольск-на-Амуре — Благовещенск». Главная героиня, Лариса Савицкая, с мужем летели домой, возвращаясь из медового месяца. Но, к сожалению, за полчаса до прибытия в аэропорт самолет столкнулся с военным ракетоносцем, развалился на части прямо в воздухе и упал. После такой жуткой авиакатастрофы никто не должен был выжить, однако главной героине удаётся чудом спастись. Лариса остаётся выжившей одна. Девушка оказалась в дебрях тайги, всё, что ей нужно, это спастись и выйти к людям.

KION представил премьеру триллера «Одна»

www.film.ru

Фильм основан на реальных событиях 1981 года. Авиакатастрофа произошла под Завитинском. Человек, который выжил после падения с высоты пять километров — реальный случай. Героиня реальных событий, Лариса Савицкая, тоже смогла  присутствовать на съемках несмотря на трагические воспоминания. Она помогала актерскому составу настроиться на нужный лад, прочувствовать все, что чувствовала в тот момент она.

В фильме сыграли роли: Сергей Бурунов, Виктор Добронравов, Ян Цапник, Никита Борисович Тарасов, Владислав Ветров, Надежда Калиганова.

Ранее издание NVL сообщало о том, что в России предложили расширить обязательный минимум практических занятий в автошколе.

...
Валерия Фролова
автор статьи пожаловаться на статью