Читать 1 мин. 34 сек.Таиланд

Жители Паттайи рано обрадовались: аквапарк будет закрыт ещё долго

Жители Паттайи рано обрадовались: аквапарк будет закрыт ещё долго
Cartoon Network Amazone в Паттайе объявляет, что будет закрыт по крайней мере до ноября

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ После вчерашнего объявления о том, что аквапарки могут быть открыты с понедельника 15 июня, популярный аквапарк Cartoon Network Amazone в районе Паттайи объявил, что они решили оставаться закрытыми до тех пор, пока не почувствуют, что ситуация улучшилась и стало больше иностранных туристов.

Руководство Рамаяны, другого крупного местного аквапарка, еще не приняли решение об открытии.

Вот их полное объявление на их странице в Facebook:

«В то время как все еще существует большая неопределенность в отношении воздействия КОВИД-19, особенно на индустрию путешествий и туризма в стране, а также на безопасность и благополучие наших гостей, что является нашим главным приоритетом, Cartoon Network Amazone продлит временное закрытие парка до ноября 2020 года или позже. Мы продолжаем следить за ситуацией и будем регулярно обновлять информацию.

Для всех действительных предварительно приобретенных пропусков всех типов (включая годовые пропуски, пропуски по сезонам и дневные пропуски) срок действия будет продлен до 31 декабря 2021 года и может использоваться в любой день, будь то будние, выходные или праздничные дни, когда парк полностью откроется. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас, когда мы вернемся!

Мы ценим ваше терпение и понимание в это непростое время и благодарим вас за вашу поддержку».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью