68.57 ↓ 100 JPY
10.53 ↓ 10 CNY
73.22 ↓ USD
61.72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
EN
15 августа
Суббота

Таиланд

Украинка скончалась в Таиланде при загадочных обстоятельствах

Полиция разыскивает ее мобильный телефон в надежде, что это поможет выяснить причины смерти

Фото: Thaiexaminer

/ЕНВ/ Тело 32-летней Ольги Фроловой было обнаружено в минувшее воскресенье. Она была найдена в траншее около кокосовой рощи. Полицейские предполагают, что это убийство. Сейчас они разыскивают мобильный телефон потерпевшей, надеясь, что это поможет расследованию.

Тело было найдено 47-летним работником отеля Утеном Руангноном в пятницу, 5 июня. Но ему потребовалось два дня, чтобы вместе с другими местными жителями вернуться на место происшествия и предупредить власти. Она была найдена в траншее около кокосовой рощи и, похоже, скрыта растительностью. Тело было опознано полицией в воскресенье.

Полиция просмотрела запись с камеры видеонаблюдения от 25 мая, в последний день, когда ее видели живой. Она была в магазине мотоциклов. Сообщается, что Ольга пыталась продать мобильный телефон, и на кадрах видеонаблюдения видно, как владелец магазина осмотрел предмет, прежде чем Фролова оставила свой паспорт и ушла из магазина пешком.

Женщина вернулась в магазин позже со своим парнем мистером Армстронгом, чтобы оплатить счет. Владелец магазина заметил, что между ними началась ссора.

Ее телефон, который появился на записи видеонаблюдения в день смерти, может быть ключевым доказательством, которое полиция Самуи пытается найти в ходе расследования ее смерти.

Полиция также допросила ее 47-летнего партнера Филиппа Армстронга, британца. Он признался, что вступил с ней в жаркий спор в последний день, когда ее видели живой. Он, как и ее муж, последний раз видел ее 25 мая.

Полицейские узнали, что г-жа Фролова была склонна к вспышкам насилия и актам самоповреждений а также страдала от биполярного состояния. А в ее социальных сетях много контента, посвященного самоубийству. Скрытый характер тела и отсутствие ее смартфона являются подозрительными факторами для полиции. Как сообщается, полиция склонна относиться к этому как к делу об убийстве.

Офицеры на Самуи в настоящее время обыскивают область в пределах 100 метров от места, где было найдено ее тело, чтобы найти мобильный телефон, который становится все более критичным для расследования. Отслеживание движения мобильного привело к месту, где в воскресенье было найдено тело женщины. В то же время офицеры расследуют теорию о том, что ее, возможно, убили в другом месте, а ее смартфон забрал убийца.

Полиция допросила 47-летнего британца, нового партнера Ольги Филиппа Армстронга. Отношения между ними начались в прошлом году и два месяца назад ради него она оставила своего 40-летнего мужа, внештатного фотографа Димаса Фролова. Любовник признался, что в день ее исчезновения между ним и Ольгой произошла ссора.

У Ольги Фроловой есть маленький сын, которого она оставила с отцом в день своего исчезновения. Г-жа Фролова была объявлена ​​пропавшей без вести ее мужем, Димасом Фроловым, 29 мая, через 4 дня после того, как жена оставила с ним сына и пообещала вернуться в тот же вечер. Визиты бывшей жены к мистеру Димасу были обычным явлением, поскольку они договаривались о разводе, и женщина иногда оставляла сына на срок до двух дней с мужем.

Состояние разложения тела г-жи Фроловой усложнило задачу полиции точно определить причину смерти. Они все еще ждут результатов вскрытия, которые, как они надеются, смогут пролить дополнительный свет на это.

Следственным сотрудникам полиции на Самуи предстоит выяснить, была ли смерть 32-летней Ольги Фроловой убийством или, возможно, самоубийством. Полиция описала во вторник это дело как сложное с постоянно поступающей новой информацией.


Наверх