70,19 ↑ 100 JPY
10,52 ↑ 10 CNY
73,43 ↑ USD
61,70 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
03 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Важность качества софта при выборе онлайн игр

Для игры ради интереса следует обращать внимание на качество и зрелищность игр, актуальность и разнообразие тематик, уникальность сюжетов

Фото: Pixabay

Когда принимаете решение, в каком игровом клубе лучше играть, необходимо учитывать много факторов. Естественно, что стоит выбирать заведение с удобным интерфейсом, мгновенными выплатами, огромным разнообразием способов для вывода средств, быстрой регистрацией и наличием только оригинального и лицензированного игрового софта. На последнем и остановимся более подробно, как на наиболее важном при принятии решения.

Классика и новинки

Игровые заведения располагают автоматами от 40 крупнейших разработчиков, которые занимают одни из самых высоких позиций в сфере онлайн игр. Можно пробовать онлайн автоматы с выводом денег, чтобы понять, нравятся ли они вам. Также важно сказать, что список игр постоянно обновляется. Любой пользователь может протестировать развлечение, использовав демо-версию. Среди новых игр набирают популярность:

  • Magic Journey.
  • Gold Money Frog.
  • Double Lucky Line.

Но не теряют свои позиции и проверенные временем классические игры. Для общего понимания одну из таких игр разберем более детально.

Ультра Хот – известный слот фирмы Novomatic, с оригинальным фруктовым дизайном. Символами в нем являются 7-ки, БАР, звезды, буквы ИКС. Всего в игре три барабана и пять линий выплат. Автомат славится хорошими выигрышами и бонусами. Еще одна приятная опция Ultra Hot это возможность игры в бесплатном режиме.

Процесс игры в Ультра-Хот

Играть в этот классический слот довольно просто. Для запуска бесплатного режима необходимо нажать СТАРТ и второй раз для вращения. Также возможно использовать Автостарт для автоматического режима. Для получения недостающей информации об игре и своде правил, в доступе есть кнопка ИНФО. В процессе игры необходимо собирать комбинации в ряд из трех символов. Всего в игре их восемь. пиксабей

Три семерки в ряд принесут приз 750, а три звездочки – 200. BET ONE и BET MAX отвечают за игровые кредиты и вращения. При их помощи устанавливается размер обычных ставок и число фишек на SPIN. Именно уровень текущих ставок определяет объем выплат.

Игра отличается простотой и понятностью, как и классические автоматы прошлых лет. Но при всем при этом именно на этом слоте можно получить неплохой доход.

Производители софта

Необходимо отметить, что слоты поставляют самые популярные поставщики. Ими являются:

  1. Микрогейминг
  2. НетЭнт
  3. Игрософт
  4. Плейтех
  5. Эндорфина
  6. Игдрасил Гейминг
  7. Новоматик
  8. Куикспин
  9. Интеренейшнл Гейм Технолоджи (IGT)
  10. Белатра Геймз.

Для тех пользователей, которые уже прошли процесс регистрации и заполнили регистрационную анкету, указав личные данные, предоставляются следующие игры:

  1. Видеослоты. Каталог игр категории разделен на прогрессивные, традиционные и популярные автоматы. Игрокам часто предлагают использовать некоторые эмуляторы, содержащие накопительный джек-пот.
  2. Лайв. В этой категории игрок сможет почувствовать живую атмосферу. Здесь главную роль играет живой дилер, который участвует в процессе игры.
  3. Настольные развлечения. Эта коллекция содержит несколько видов рулетки, баккара, покера.

Бонусы

Интернет-юзеров игровые заведения привлекают не только из-за наличия большого ассортимента автоматов, и бонусами. К ним относится бонус за регистрацию и за первые два депозита. Стоит упомянуть о программе лояльности, ведь чем больше пользователь использует автоматы, тем выше становится статус, который может принести большое количество привилегированных бонусов.

Турниры

Игровые клубы постоянно проводят различные тематические турниры, участвуя в которых, игрок может заработать достойные деньги. Но следует знать, что есть шанс выиграть в турнирах только у тех участников клубы, которые играют ежедневно.

Поделиться:

Наверх