68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 1 м/c
EN
16 августа
Воскресенье

Рекламные материалы

Где купить самогонный аппарат во Владивостоке

Не секрет, что качество алкоголя на массовом производстве оставляет желать лучшего.

Не секрет, что качество алкоголя на массовом производстве оставляет желать лучшего. Чтобы держать конкурентоспособную цену, производители всячески стараются экономить. Это сильно сказывается на качестве сырья, то есть и на вкусовых характеристиках готового продукта. Именно поэтому большинство людей принимают решение перейти на домашнее производство. Если вы ищете где купить самогонный аппарат во Владивостоке, рекомендуем заглянуть на сайт https://bestsam.ru. Компания BestSam специализируется на продаже широкого спектра комплектующих и аксессуаров для самостоятельной сборки и модернизации самогонных аппаратов по очень доступной цене. Интересно, как работает оборудование? Давайте попробуем разобраться.

Разновидности самогонных аппаратов:

  • Классический дистиллятор. Это максимально примитивный самогонный аппарат, состоящий из перегонного куба и холодильника (змеевика). В процессе работы дистиллятора брага подогревается в испарительном кубе до температуры кипения спирта. Испаряемая жидкость оседает в холодильнике, где она конденсируется и по капелькам собирается в емкость. Это и есть самогон.
  • Дистиллятор с сухопарником. Все то же самое, только технология усовершенствована наличием сухопарника (специальная емкость, которая устанавливается между испарительным кубом и холодильником). Вкус у такого самогона получается более мягким, потому что в сухопарник можно помещать различные травы, сушеные ягоды и другие ароматические добавки.
  • Дистиллятор с принудительной дефлегмацией. Простыми словами, дифлегматор — это обратный холодильник. Он обеспечивает высокую степень очистки дистиллята от примесей и различного рода соединений, влияющих на вкусовые характеристики самогона. Ароматика исходного сырья при этом сохраняется на 100%. Еще один плюс — это значительное укрепление дистиллята, по сравнению с двумя вышеперечисленными видами аппаратов.
  • Ректификациор. Это профессиональное оборудование для получения спирта (рафинированного продукта максимальной крепости). Выглядит такой аппарат как вертикальный цилиндр, внутри которого расположены различные тарелки/насадки. Степень очистки здесь максимальная.

Если вы впервые решили приобрести самогонное оборудование, рекомендуем начать с первых трех разновидностей. Ректификациор применяют уже более опытные пользователи.

Поделиться:

Наверх