72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 5 м/c
EN
23 сентября
Среда

Таиланд

Авиакомпания Thai Vietjet предлагает специальные акции

Период действия акции - с 3 июня по 30 сентября 2020 года

самолет Фото: Pattayanews

/ЕНВ/ Thai Vietjet предлагает специальную акцию "Разблокировка продаж" с более чем 50 000 супер-предложений по цене от 99 батов (без учета налогов и сборов).

Это внутренние маршруты Vietjet, бронирование которых возможно с 3 по 5 июня 2020 года, с периодом поездок с 3 июня по 30 сентября 2020 года (исключая национальные праздники).

Это одно из специальных предложений для пассажиров, чтобы они могли бюджетно забронировать поездку после того, как правительство ослабило политику блокировки в Таиланде.

В июне Thai Vietjet возобновляет полеты. Авиакомпания продолжает стабильно обслуживать внутреннюю сеть Таиланда:

  • Бангкок (Суварнабхуми) - Пхукет

2 рейса в день

  • Бангкок (Суварнабхуми) - Краби

1 рейс в день

  • Бангкок (Суварнабхуми) - Удонтхани

2 рейса в день

  • Бангкок (Суварнабхуми) - Чианг Май

4 рейса в день

  • Бангкок (Суварнабхуми) - Чианг Рай

2 рейса в день

Рекламные билеты распространяются на маршруты Thai Vietjet между Бангкоком (Суварнабхуми), Пхукетом, Краби и Удонтхани. Период действия акции - с 3 июня по 30 сентября 2020 года (исключая национальные праздники).

Билеты доступны на всех каналах распространения, включая www.vietjetair.com, мобильное приложение "Vietjet Air", через Facebook на www.facebook.com/VietJetThailand, (вкладка "Бронирование"), а также в турагентствах и кассах. Оплата может быть произведена с помощью международных дебетовых и кредитных карт, включая Visa / MasterCard / AMEX / JCB / KCP / Union.

Безопасность всех пассажиров, летного экипажа и сообщества всегда является главным приоритетом авиакомпании.

Также важно, чтобы каждый пассажир соблюдал все правила по профилактике и контролю заболеваний, процедуры проверки здоровья и обязательные требования декларации о здоровье и ношению лицевой маски и т.д., в соответствии со всеми глобальными стандартами и рекомендациями от местных властей, Всемирной организации здравоохранения и Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), чтобы получить максимальную отдачу от рейсов Vietjet.

Авиакомпания-новичок Vietjet не только произвела революцию в авиационной промышленности Вьетнама, но и стала пионером в регионе и во всем мире.

Vietjet предлагает возможности перелетов с экономией затрат и гибкими тарифами, а также разнообразные услуги для удовлетворения потребностей клиентов.

Vietjet является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с сертификатом аудита эксплуатационной безопасности IATA (IOSA).

Являясь крупнейшим частным перевозчиком во Вьетнаме, авиакомпания была удостоена наивысшего рейтинга по безопасности и получила 7 звезд в 2018 и 2019 годах на единственном в мире сайте, посвященном безопасности и рейтингу продуктов Airlinesratings.com, вошла в число 50 лучших авиакомпаний мира по качественному финансированию и операциям, журнал Airfinance в 2018 и 2019 годах. Авиакомпания также была названа лучшим бюджетным перевозчиком известными организациями, такими как Skytrax, CAPA, Рейтинги авиакомпаний и многими другими.

Thai Vietjet сотрудничает с Vietjet, чтобы расширить свою сеть полетов и предоставить путешественникам больше возможностей для знакомства с Таиландом и многими другими странами.

В настоящее время авиакомпания выполняет 7 внутренних маршрутов из Бангкока в Чианг Май, Чианг Рай, Пхукет, Краби, Удонтхани, а также прямой рейс из Чианг Рай, на Пхукет и Удонтхани, 8 маршрутов, соединяющих Таиланд и Вьетнам, таких как Бангкок, в Далат и Да Нанг. И также международные маршруты из Таиланда в материковый Китай.


Наверх