68.57 ↓ 100 JPY
10.53 ↓ 10 CNY
73.22 ↓ USD
61.72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Во что инвестировать прямо сейчас

Из-за сложной ситуации, которая сложилась во всем мире в связи с пандемией коронавируса, многие люди решили пересмотреть свой образ жизни.

Из-за сложной ситуации, которая сложилась во всем мире в связи с пандемией коронавируса, многие люди решили пересмотреть свой образ жизни. Альтернативные источники дохода — это первое, на что стоит обратить внимание. В кризис большинство людей остались без работы или были отправлены работодателем в неоплачиваемый отпуск. Для всех, у кого отсутствуют источники пассивного дохода, это стало серьезным ударом по семейному бюджету. Неотъемлемой частью современной экономики были и есть инвестиции, то есть размещение капитала с целью получения прибыли. Если у вас есть определенные накопления, лучше вложить их в дело, так как любая валюта со временем обесценивается. Мы подготовили обзор ТОП-3 источников, в которые можно без опаски инвестировать прямо сейчас.

Amazon — крупнейший интернет-магазин

Наверняка, вы сами заказываете технику на Amazon или хотя бы раз в жизни слышали что-то об этой платформе. Американская компания является одним из мировых лидеров на рынках платформ электронной коммерции и публично-облачных вычислений по выручке и рыночной капитализации. Ее репутация кристально чистая, а миллионы довольных клиентов — прямое тому подтверждение. Чтобы начать зарабатывать на инвестициях, вам достаточно всего лишь открыть онлайн брокерский счет, пополнить его банковской картой или переводом и скачать приложение. Ожидаемый доход от активов в Amazon составляет до 61% годовых (+13%, если оформить через ИИС). Впечатляет, правда? Компания постоянно развивается, охватывая новые отрасли товаров/услуг. Это является гарантией того, что ваш доход будет только расти.

Facebook — самая популярная социальная сеть

Помимо основной своей функции социальной платформы для общения, Facebook является отличной рекламной площадкой с огромными перспективами. Основной источник дохода для компании — это реклама в мобильных устройствах. Ожидаемый доход от ваших инвестиций может достигать до 66% годовых (+13%, если оформить через ИИС). Драйверы роста: видеореклама, Facebook Messeng, Workplace, Instant articles.

Apple — синоним качества и надежности техники

Любые слова здесь будут лишними, потому что репутация "яблочной" компании говорит сама за себя. По подтвержденной информации, Apple способны увеличивать рентабельность даже в условиях околонулевого роста продаж продуктов. Ожидаемый доход: до 45% годовых (+13%, если оформить через ИИС).

Поделиться:

Наверх