65,60 ↓ 100 JPY
99,75 ↓ 10 CNY
70,50 ↓ USD
58,82 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 3 м/c
EN
05 июля
Воскресенье

Таиланд

Паттайя в предвкушении открытия баров, развлекательных центров и массажных салонов

Правительство рассматривает шаги по открытию 12 форм бизнеса

Таиланд Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Правительство Таиланда обсуждает шаги по открытию 12 форм бизнеса, включая бары, концерты, массажные салоны и спортивные соревнования.

Представитель правительственного центра управления ситуацией COVID-19 Тависилп Висануйотин заявил сегодня, что Комитет CCSA по возобновлению бизнеса пригласил операторов и организаторов обсудить шаги, необходимые для мониторинга распространения коронавируса. Комитет возглавляет Генеральный секретарь Совета национальной безопасности.

"Правительство будет выяснять у операторов, что они будут делать для предотвращения передачи болезней, и мы увидим, как мы можем сотрудничать", - сказал д-р Тависилп. Уже было разрешено возобновить некоторые из 12 форм ведения бизнеса. Чиновники обсудят шаги по восстановлению дальнейших услуг на этих объектах, сказал он.

Тависилп сослался на спортивные площадки, которые сейчас разрешены. Он также сказал, что они разговаривали с сотнями зрителей и игроками о мерах борьбы с болезнями на спортивных соревнованиях.

Предстоящее ослабление ограничений также будет распространяться на более широкие съемочные группы, школы, регулярные посещения учреждений по уходу за пожилыми людьми и национальные парки.

Д-р Тависилп также сказал, что речь идёт о более 20 тысяч квадратных метров концертных залов, образовательных научных центров и пляжей.

Он также упомянул другие бизнес-категории, в том числе парки развлечений, аквапарки, площадки и игровые магазины, конференц-залы для более чем 200 участников, пабы, бары и караоке-магазины, а также массажные комнаты с саунами и ваннами.


Наверх