72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 5 м/c
EN
23 сентября
Среда

Китай

Уже невтерпёж: Шанхай откроет ночной фестиваль с едой, одёждой и развлечениями

Онлайн-платформы присоединятся к фестивалю с выгодными скидками и рядом интерактивных мероприятий

Фестиваль Фото: Xinhua

/ЕНВ/ 6 июня в Шанхае начнется ночной фестиваль ради поддержки ночной экономики города. Ряд баров, музеев, книжных магазинов, торговых центров и крупных коммерческих комплексов присоединятся к фестивалю с расширенными рабочими часами и тематическими мероприятиями.

Фестиваль объединит онлайн и оффлайн мероприятия. Онлайн-платформы, такие как TikTok, Meituan-Dianping, Didi Chuxing, Red и Hema Fresh от Alibaba, присоединятся к фестивалю с выгодными скидками и рядом интерактивных мероприятий.

Например, 6 июня Hema продлит часы работы своих магазинов в Шанхае. Кроме того, он также предоставит услуги ночной доставки замороженных продуктов, таких как холодное пиво, безалкогольные напитки и арбузы.

"Шанхай также запустит фестиваль, нацеленный на бренды уличной моды, чтобы привлечь молодые поколения", - сказал Лю Мин, заместитель директора городской торговой комиссии, на пресс-конференции в среду.

Шанхайская платформа модного образа жизни DEWU App в июне предоставит купоны на $140,7 млн для субсидирования своих потребителей, охватывающих более 200 модных отечественных и зарубежных брендов, сообщил в четверг Global Times старший вице-президент DEWU Дин Ю.

По словам опрошенных Global Times, потребление в стране восстанавливается. Дин из DEWU сказал, что молодые поколения, которые являются основными потребителями DEWU, продемонстрировали сильное желание потребления после коронавируса.


Наверх