Читать 1 мин. 14 сек.Владивосток

Московская "Академия бокса" появится во Владивостоке через полгода

Московская "Академия бокса" появится во Владивостоке через полгода
Ход строительства здания осмотрели депутаты

бокс

Фото: Академия Бокса

/ЕНВ/ Председатель думы Владивостока Андрей Брик, депутат Госдумы Владимир Новиков и депутаты Думы города Артур Ахоян и Станислав Примаченко ознакомились с ходом строительства в краевой столице нового спортивного клуба.

Филиал «Академии бокса», как уточнили в пресс-службе городской думы, станет первым на Дальнем Востоке спортивным клубом, который будет открыт при взаимодействии с «Академией бокса» в Лужниках и поддержке Федерации бокса Приморья.

Клуб планируется разместить в просторном помещении площадью 600 квадратных метров, которое возводится на улице Маковского, на остановке транспорта «Ботанический сад».

Депутат Артур Ахоян, который реализовывает и курирует этот проект, заявил, что новый спортивный комплекс планируется укомплектовать качественным боксерским инвентарем, соответствующим высоким стандартам московской «Академии бокса», для проведения тренировок премиум-класса.

Работы по завершению строительства и оснащению оборудованием продлятся около полугода, после чего планируется торжественное открытие центра.

Депутат Госдумы Владимир Новиков рекомендовал также рассмотреть возможность строительства рядом «Академией бокса» тропы здоровья, где смогут заниматься и жители прилегающего района.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью