Читать 1 мин. 53 сек.Южная Корея

Лиса из Blackpink была обманута бывшим менеджером на $1,1 млн

Лиса из Blackpink была обманута бывшим менеджером на $1,1 млнПоказать фото полностью »
Менеджер пообещал использовать деньги для инвестирования в недвижимость от ее имени, но в конечном итоге проиграл все деньги в азартные игры

Lalisa Manoban

Фото: WireImage

/ЕНВ/ Лалиса Манобан из Blackpink, известная под именем Лиса, была обманута бывшим менеджером в 1 миллиард вон ($1,14 млн). Это было подтверждено YG Entertainment, которая управляет южнокорейской женской группой.

2 июня южнокорейское новостное издание Market News сообщило, что бывший менеджер «А» пообещал использовать деньги для инвестирования в недвижимость от имени Лизы, но в конечном итоге потерял все.

По словам анонимного информатора, «А» якобы работал с Blackpink с момента их дебюта. Этот случай стал неожиданностью для многих, поскольку бывший менеджер пользовался уважением и доверием со стороны как сотрудников компании, так и членов группы.

Корейский сайт поп-культуры Soompi процитировал источник, который сказал: «Поскольку Лиса является иностранной участницей и сама была в Корее с юных лет, она очень уязвима к этим вещам. Очень жаль, что такие вещи случаются в отрасли». Это серьезная ситуация, которая может повредить имиджу руководства «.

После сообщения YG Entertainment опубликовала заявление, подтверждающее это дело: «Изучив этот вопрос, мы подтвердили, что Лиса стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера «А».

В заявлении добавлено, что Лиса «хочет решить это дружеским путем, поскольку бывший менеджер был тем, кому Лиса доверяла».

Менеджер «А»возместил часть суммы и покинул компанию после согласования плана по погашению остатка.

YG Entertainment заверила, что будут приняты меры для предотвращения повторения подобных инцидентов.

«Мы смущены проступком» А «и несем ответственность за управление и надзор. Мы принимаем превентивные меры, чтобы это больше не повторилось», — сообщили в компании.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью