69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
EN
08 августа
Суббота

Рекламные материалы

Сварной решетчатый настил

Сварной решётчатый настил SP является одним из самых востребованных на сегодняшний день покрытий для пола.

Сварной решётчатый настил SP является одним из самых востребованных на сегодняшний день покрытий для пола. Он представлен решеткой, которая состоит из стальных несущих и дополнительных прутков, между собой они скреплены с помощью контактной сварки. Подобная конструкция отличается повышенной устойчивостью к деформации даже при воздействии на неё значительных нагрузок. Также следует выделить жесткость на скручивание.

Подобные настилы эксплуатируются даже в самых сложных погодных условиях, независимо от региона. При необходимости всегда можно заказать антикоррозийную защиту методом горячего цинкования.

Сферы применения

Повышенная прочность и относительная универсальность делают сварные решетчатые настилы SP распространенными во многих сферах строительства и промышленности. Внешний вид позволяет использовать подобное покрытие в качестве декоративного украшения, с помощью которого можно оформить элементы фасадов, лестничных пролетов, входных групп и др.

Особого внимания заслуживает использование подобных конструкций в гражданском и промышленном строительстве, с их помощью формируются:

  • несущие перекрытия;
  • межэтажные перекрытия;
  • платформы;
  • лестницы;
  • ограждения;
  • эстакады и др.

В тех заданиях, которые характеризуются большой проходимостью, подобные настилы применяются с целью создания грязезащитных систем. Дополнительно они способны обеспечить защиту от скольжения, что важно для определённых промышленных объектов, где часто возникает риск загрязнения жирами и маслами.

Актуально такое решение и в тех помещениях, которые характеризуются повышенной влажностью, где сварные решетчатые настилы используются как защита от обледенения.

Основные преимущества сварного настила SP

Подобное покрытие станет лучшей заменой любому другому настилу. Такая востребованность обусловлена множеством преимуществ. В первую очередь с его помощью можно по максимуму снизить затраты. Также подобное решение позволяет:

  • обеспечить высокую несущую способность;
  • осуществлять укладку с большими пролетами по несущим балкам;
  • обеспечить долговечность покрытия.

Изготовление сварного решетчатого настила осуществляется по передовой технологии электроплавки, благодаря чему два компонента (несущие полосы и связующие прутки) взаимно проникают друг в друга. В результате всего за одну фазу оказывается концентрированное давление на каждую зону сваркой так, что даже без присадки материалов можно достичь оптимального результата. В эксплуатации сварной решетчатый настил полностью безопасен, так как на нём отсутствует пазы, зазубрины или точки. Он отличается повышенной прочностью и не деформируется со временем, что является весомым преимуществом для любой сферы.

Защитное покрытие наносится при помощи горячего цинка и обеспечивает длительную эксплуатацию сварного решетчатого настила, оберегая ограждения, ступени и прочие конструкции, изготовленные из него, от коррозии.

По материалам - https://www.gratepark.ru/.

Поделиться:

Наверх