72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
EN
23 сентября
Среда

Таиланд

Пляжный отдых в Паттайе снова станет актуален

1 июня ожидается открытие пляжей курортного города

Пляж Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Мэр Паттайи Сонтхая Хунплюм заявил после встречи с Комитетом по инфекционным болезням, что все пляжи Паттайи, скорее всего, будут открыты с начала июня для всех видов деятельности.

Все пляжи были закрыты примерно на два месяца из-за ситуации с COVID-19. По мере улучшения ситуации обсуждается вопрос о возобновлении работы пляжей. Ожидается окончательное одобрение CCSA (Центра управления ситуацией COVID-19), который дал противоречивую информацию на пресс-конференции сегодня.

По словам мэра, все мероприятия, включая плавание, солнечные ванны, отдых на шезлонгах и неконкурентные виды спорта, могут возобновиться после официального открытия пляжа. Шезлонги будут расставлены так, чтобы между посетителями было не менее одного метра для соблюдения социальной дистанции. Людям на пляже также рекомендуется практиковать социальное дистанцирование.

Что касается Ко Лана, то жители острова рассмотрели запрос об открытии острова, и он был первоначально одобрен. Это передано для окончательного одобрения на заседании Комитета по инфекционным болезням Чонбури. Окончательное решение об открытии острова, вероятно, будет принято к 31 мая.

Обсуждается открытие следующих пляжей: Паттайя, Джомтьен, Пляж Пратамнак, Уютный пляж, Пляж Вонгамат, Пляж Кратинг Рай, Общественный парк Лан Пхо Наклуа, Пляж Самак и Пирс Бали Хай.


Наверх