68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Профессиональная косметика для волос: особенности, преимущества, выбор

Все больше покупательниц предпочитают заказывать брендовую косметику в интернете.

Все больше покупательниц предпочитают заказывать брендовую косметику в интернете. Совершать покупки онлайн выгодно, легко и быстро, а в каталоге представлен большой выбор всемирно известных брендов. Сегодня купить кармекс в Киеве не составляет особого труда, достаточно оформить заказ и получить его в кратчайшие сроки. Этот популярный бальзам для губ должен быть в косметичке у каждой женщины, он обладает антибактериальные, успокаивающими и увлажняющими свойствами. Для того чтобы волосы были красивыми и сильными также следует ответственно подойти к выбору средств для ухода.

Косметика для волос: состав и преимущества

Красивые и ухоженные волосы – мечта каждой женщины. Для того чтобы они такими и были следует серьезно отнестись к выбору косметических средств по уходу за локонами. Оптимальным выбором станет профессиональная косметика для волос, которой можно пользоваться и в домашних условиях.

В состав входят активные природные и безопасные компоненты, а именно:

  • кератин;

  • протеины шелка;

  • протеины пшеницы и риса;

  • растительные экстракты;

  • витамины;

  • микроэлементы.

Кератин относится к белкам, в которых содержится большое количество цистина. Он является главным строительным элементом для роста волос и ногтей. Недостаток кератина делает волосы тусклыми и слабыми с посеченными кончиками.

Увлажняющие шелковые протеины не утяжеляют волосы, делают их упругими, эластичными и прочными, а при укладке они не электризуются. Рисовые и пшеничные протеины оседают на поверхности волоса и образуют тонкую защитную пленку.

Витамины и микроэлементы защищают от неблагоприятного воздействия внешних факторов, питают и увлажняют. Растительные экстракты помогают решить определенные проблемы, а выбор состава зависит от типа волос.

Как использовать профессиональную косметику для волос?

Косметику итальянского бренда davines купить Киев можно легко и быстро в интернет-магазине. К главным преимуществам применения профессиональной косметики относится безопасность и доказанная эффективность благодаря высокой концентрации активных компонентов.

Волосы становятся гладкими и блестящими за счет содержания кератина и силикона, которые также помогают быстро устранить проблему посеченных кончиков. В отличие от обычных средств в профессиональных есть компоненты, которые способны глубоко проникать в структуру волоса, восстанавливая его изнутри.

В состав входят специальные кондиционеры, которые облегчают расчесывание волос, придавая им дополнительный объем без утяжеления. Профессиональные средства обязательно проходят лабораторные испытания, о чем свидетельствует надпись на упаковке.

При использовании профессиональной косметики в домашних условиях важно внимательно изучить инструкцию и не допускать передозировки. Такие средства, как правило, используются парикмахерами в салонах красоты, выпускаются в баночках большого объема.

Поделиться:

Наверх