Читать 1 мин. 35 сек.Таиланд

Тайка шантажировала иностранца и получила от него 1,5 млн батов

Тайка шантажировала иностранца и получила от него 1,5 млн батов
Гражданка утверждала, что ее продали в сексуальное рабство, и за ее освобождение необходимо заплатить выкуп

Полиция

Фото: ThaiVisa

/ЕНВ/ Иностранец заплатил тайской женщине 1,5 млн батов после того, как она убедила его, что другой иностранец продал ее в сексуальное рабство за границу. Деньги она вымогала, шантажируя его тем, что расскажет о его старых «похождениях» семье.

Она послала поддельное электронное письмо, в котором говорилось, что их прежние отношения будут раскрыты его семье, и он должен заплатить. На самом деле Фанитнарк, которую потерпевший называет отвратительной женщиной, жила в роскошном кондоминиуме на Сой Ари, Сукхумвит 26, в Бангкоке. Ее там арестовали и она призналась во всем. Иммиграционной полицией были собраны доказательства в виде телефона, электронных карточек и поддельного электронного письма.

Фанитнарк (фамилия не разглашается) имела сексуальные отношения с иностранцем, гражданство которого не было раскрыто. Затем она убедила его по телефону, что ее продали в сексуальное рабство за границу, и за ее освобождение необходимо заплатить выкуп. Потом начались угрозы по электронной почте, что, если он не заплатит больше, его предыдущая история будет раскрыта его семье. В итоге иностранец расстался с 1,5 млн батов.

Наконец, поняв, что его обманули, он обратился в полицию, которая обнаружила, что женщина все время находилась в Таиланде и просто вымогала у него деньги. Ее обвинили в мошенничестве и вымогательстве.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью