69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 4 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Правила выбора матраца

Покупать анатомические матрацы рекомендуется людям, у которых есть проблемы с позвоночником

Матрацы могут существенно отличаться друг от друга. Есть несколько нюансов, на которые требуется обращать внимание при выборе конкретно взятой модели. Если покупать матрац на сайте, то можно получить всю необходимую информацию о нем. Стоит рассмотреть подробнее, как правильно выбрать надежную модель, которая будет отвечать требованиям покупателя.

Как правильно выбрать матрац

Есть несколько критериев выбора определенной модели:

  1. Жесткость. Повышенная рекомендуется при наличии заболеваний позвоночника и остеохондроза. Среднюю необходимо покупать здоровому человеку. Мягкие модели можно покупать пожилым людям и детям, чей вес менее 50 кг.
  2. Вес человека. Жесткость моделей учитывается для человека средней комплекции (70-90 кг). То есть, купив матрац средней жесткости при весе 120 кг, он будет слишком мягким. Поэтому необходимо приобретать с небольшим запасом.
  3. Высота не должна быть мене 14 см. если покупать ортопедическую модель, то высота должна быть от 19 см. детям старше 4 лет запрещено покупать тонкие матрацы.
  4. Размер должен совпадать с размером кровати, чтобы не было дискомфорта во время сна, а само изделие не деформировалось.
  5. Наличие пружин. У беспружинных моделей плохие анатомические качества. Пружинные лучше покупать с независимыми блоками, чтобы продлить срок эксплуатации изделия.

Это основные нюансы, которые требуется помнить при покупке матраца. На сайте https://220.lv/ru предлагается широкий ассортимент продукции. Возможно оформить заказ онлайн.

Отличия анатомического матраца

Требуется понимать, чем анатомические изделия отличаются от обычных. Есть несколько основных нюансов:

  1. Если выбирается пружинная модель, то эффект волны полностью исключен, что позволяет равномерно распределять вес по всей поверхности, что способствует приятному отдыху.
  2. Изделие не позволяет телу человека "проваливаться". То есть, позвонки находятся примерно на одном уровне благодаря высокой жесткости.
  3. В качестве наполнителя используют различные материалы, которые обеспечивают отличную жесткость. Чаще всего используют кокосовое волокно, так как материал натуральный и не вызывает аллергию.

Покупать анатомические матрацы рекомендуется людям, у которых есть проблемы с позвоночником. Но также они полезны всем остальным в качестве профилактики возрастных заболеваний, которые связаны с опорно-двигательным аппаратом. Такие изделия стоят дороже, но они созданы правильно, учитывая анатомические особенности человеческого тела. Большое внимание к деталям позволяет обеспечить длительный срок эксплуатации. То есть, в долгосрочном плане человек, покупающий ортопедический матрац, экономит.

Преимущества сотрудничества с 220.lv

Это крупный интернет-магазин, который предлагает качественную продукцию. Вот основные достоинства сотрудничества с ним:

  • адекватные цены;
  • широкий ассортимент продукции от ведущих мировых производителей;
  • продукция соответствует европейским стандартам качества;
  • отгрузка осуществляется транспортными компаниями, но возможен самовывоз;
  • удобные способы оплаты;
  • подробное описание о каждом товаре;
  • постоянно проводятся акции и распродажи.

Специалисты всегда готовы оказать необходимую информационную поддержку. Сайт интернет-магазина удобный и понятный. Возможно легко ориентироваться в нем Так как компания находится в Латвии, цены указаны в Евро, но она активно сотрудничает с Россией. То есть, можно купить интересующие матрацы оптом и в розницу. Для оптовых покупателей действуют специальные условия сотрудничества.

Поделиться:

Наверх