73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Вьетнам

Вьетнам с 1 июля выдаст электронную визу гражданам из 80 стран

В резолюции также указаны восемь аэропортов, 16 сухопутных пограничных ворот и 13 морских пограничных ворот

Посадка Фото: tuoitre

/ЕНВ/ Граждане из 80 стран смогут получить электронную визу с 1 июля, говорится в постановлении правительства, подписанном в понедельник.

Резолюция 79/NQ-CP была издана в соответствии с Законом о въезде, выезде, транзите и проживании иностранцев во Вьетнаме.

В число 80 стран входят Австрия, Польша, Бельгия, Португалия, ОАЭ, Германия, Индия, Южная Корея, США, Италия, Финляндия, Франция, Китай, Бразилия, Канада, Россия, Великобритания, Япония, Испания, Швеция, Швейцария, Нидерланды, Норвегия и многие другие.

В резолюции также указаны восемь аэропортов, 16 сухопутных пограничных ворот и 13 морских пограничных ворот, куда иностранцы могут въезжать и выезжать из Вьетнам с 1 июля выдаст электронную визу гражданам из 80 стран.

Восемь аэропортов: Ной Бай в Ханое, Тан Сон Нхат в городе Хошимин, Камрань в провинции Кханьхоа, Дананг в одноименном городе, Кэт Би в Хайфонге, Кантхо в одноименном городе, Фу Куок в Кин Гианге. Провинция Фу Бай в провинции Туа Тхиен-Хюэ.

16 сухопутных пограничных ворот включают Тай Транг в провинции Дьен Бьен, Монг Кай в провинции Куанг Нинь, Хуу Нги в провинции Ланг Сон, Лао Кай в одноименной провинции, На Мео в провинции Тханьхоа, Нам Кан в провинции Нге Ан, Кау Трео в провинции Ха Тинь, Ча Ло в провинции Куанг Бинь, Ла Лай и Лао Бао в провинции Куанг Три, Бо Й в провинции Кон Тум, Мок Баи и Кса Мат в провинции Тай Нинь, Тинь Бьен и Сонг Тиен в провинции Ан Гианг, и Ха Тянь в провинции Кин Гианг.

13 морских портов въезда: Хон Гай и Кам Пха в провинции Куанг Нинь, Хай Фонг в одноименном городе, Нги Сон в провинции Тханьхоа, Вунг Анг в провинции Ха Тинь, Чан Май в провинции Туа Тхиен Ху, Дананг в одноименном городе Нячанг в провинции Кханьхоа, Куинён в провинции Бинь Динь, Дунг Кват в провинции Куанг Нгаи, Вунгтау в провинции Ба Риа-Вунгтау, город Хошимин в одноименном городе и Дуонг Донг в Киене Провинция Гианг.

Поделиться:

Наверх