65,60 ↓ 100 JPY
99,75 ↓ 10 CNY
70,50 ↓ USD
58,82 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 5 м/c
EN
06 июля
Понедельник

Таиланд

600 тысяч таблеток "радужной смерти" изъяли у наркокурьера в Таиланде

Полиция оценила наркотики примерно в 18 млн бат

Наркотики Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Вчера полиция в провинции Маха-Саракхам в Иссане объявила об изъятии более 600 тысяч таблеток метамфетамина у предполагаемого наркодилера, осуществляющего поставки.

Офицеры остановились и обыскали мужчину, бросившего в машину пластиковый пакет, и в большем количестве мешков внутри автомобиля было обнаружено более 600 тысяч таблеток метамфетамина. 43-летний Сомфан Шри-Убон был арестован после того, как полиция остановила его машину на перекрестке в районе Кантхаравичай в понедельник.

Арест произошел после того, как следователям сообщили, что наркотики регулярно доставляются вдоль дороги Каламасай-Каласин в провинции. Полицейские команды начали патрулировать указанный маршрут. Одна команда заметила водителя Mitsubishi, который останавливался примерно в 10 километрах от центра города Каласин.

Водитель бросил черный пластиковый пакет в кусты на обочине дороги и уехал. В сумке было 2 тысячи таблеток метана. Офицеры по рации сообщили другой команде, чтобы они перехватили Mitsubishi. После остановки автомобиля полиция обнаружила несколько мешков с удобрениями, содержащими большое количество метамфетамина. Полиция оценила наркотики примерно в 18 млн бат.


Наверх