68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 1 м/c
EN
15 августа
Суббота

Южная Корея

В Южной Корее разработали датчик COVID-19 в виде пластыря

uLikeKorea готова на мировые рынки, включая Бразилию и США, с предполагаемой ценой около 30$

Пластырь Фото: uLikeKorea

/ЕНВ/ Южнокорейская компания, специализирующаяся на интеллектуальном управлении здоровьем сельскохозяйственных животных, заявила в среду, что она успешно разработала систему мониторинга COVID-19 в форме пластыря для тела, которая может отслеживать симптомы, связанные с вирусом, а также уровень физической активности и местоположение пациента в режиме реального времени.

По данным uLikeKorea, система была изготовлена из нетоксичных и экологически чистых материалов, которые можно приклеить к груди. Он может определять температуру, пульс, уровень активности и местоположение пациента в режиме реального времени.

"ULikeKorea использовала технологию Livecare, которая обеспечивает раннее обнаружение заболеваний у сельхозживотных, в качестве основы для разработки системы мониторинга COVID-19 в форме пластыря", - сказала генеральный директор uLikeKorea Ким Хи Джин.

Компания заявила, что в настоящее время ведет стратегические переговоры с глобальным ИТ-конгломератом SoftBank о выходе на мировые рынки, включая Бразилию и США, с предполагаемой ценой около 30$.

"Мы собираемся сначала реализовать патч-систему в Южной Корее, как только мы получим экстренное разрешение от правительства", - сказала Ким.


Наверх