Читать 1 мин. 16 сек.Происшествия

Женщина в Бангкоке умерла от отравления сальмонеллой, после того как съела "пельмени смерти"

Женщина в Бангкоке умерла от отравления сальмонеллой, после того как съела "пельмени смерти"
Полиция сейчас допрашивает продавца пельменей

Пельмени

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ После смерти женщины из Бангкока, которая заболела после употребления в пищу пельменей, лабораторные тесты показали, что в еде были обнаружены следы бактерий сальмонеллы. Пракит Вонгпрасет из областного управления здравоохранения Самут Пракан подтверждает, что несколько членов семьи женщины также заболели после употребления в пищу пельменей, которые были приобретены у местного продавца.

Приблизительно 2 дюжины человек заболели, и один человек умер после того, как они съели пельмени, проданные уличным продавцом в Самут Пракан, провинции к югу от Бангкока. Бактерии были обнаружены в пельменях после лабораторных испытаний, но представители здравоохранения говорят, что они все еще не уверены, вызвали ли бактерии пищевое отравление.

Женщине было 66-лет, ее звали Тану Чанпупанга-нгам. У неё началась тяжелая диарея и она была вынуждена госпитализироваться после употребления пельменей. Она умерла несколько дней спустя, что привело к тому, что некоторые СМИ назвали блюдо «пельменями смерти».

Полиция сейчас допрашивает продавца пельменей, но никаких обвинений предъявлено не было, пока продолжается расследование.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью