62,80 ↓ 100 JPY
96,84 ↓ 10 CNY
68,63 ↓ USD
56,79 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
06 июня
Суббота

Таиланд

Мэр Паттайи и другие чиновники осматривают пляжи города

Береговая линия пока останется закрыта

Пляж Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Мэр Паттайи, Сонтхая Кхунплюм, в сопровождении других городских чиновников и правоохранительных органов осмотрел несколько пляжей Паттайи в эти выходные, чтобы убедиться, что его текущий приказ о закрытии соблюдается надлежащим образом.

Все пляжи в Чонбури остаются закрытыми по приказу Комитета по инфекционным болезням Чонбури. Мэр заявил, что он был очень доволен визитом в целом и что десятки сотрудников правоохранительных органов и волонтеров на пляжах района проделали большую работу, чтобы люди не посещали пляжи.

Мэр отметил, что тротуары и дороги вдоль пляжа были открыты для упражнений, но не для сбора, общения, питья, еды и т. д. Сотрудники правоохранительных органов следили за соблюдением правил и не позволяли людям сидеть и и собираться компаниями.

Мэр Сонтхая заявил, что он понимает, что решение о закрытии пляжей было не принято, но имело решающее значение, поскольку в прилегающих районах, особенно в Бангкоке, еще не было случаев коронавируса, по крайней мере, в течение нескольких недель.

Решение о том, чтобы берег был строго закрыт, было в первую очередь связано с тем, что люди использовали его в качестве мест сбора и встреч, когда почти все обычные места сбора, такие как бары и рестораны, закрыты. Кроме того, чиновники Чонбури были обеспокоены тем, что люди, путешествующие из других провинций, посещают Паттайю и, возможно, толпятся на пляжах.

Мэр отметил, что в текущем периоде правоохранительные органы проявили себя превосходно.


Наверх