Читать 2 мин. 5 сек.Путешествия и отдых

Сервис OneTwoTrip предложил альтернативы отдыху на черноморских курортах в РФ

Сервис OneTwoTrip предложил альтернативы отдыху на черноморских курортах в РФПоказать фото полностью »

Фото: sunhome.ru

Для туристов в России, помимо черноморского побережья, есть возможность отдыха на море

Альтернативные варианты морского отдыха в августе предложили жителям России, пишет газета «Известия». Служба для планирования путешествий OneTwoTrip проанализировала стоимость авиаперелета и размещения в местах отдыха у морей Российской Федерации, таких как Японское, Азовское, Белое, Каспийское и других.

Сервис OneTwoTrip предложил альтернативы отдыху на черноморских курортах в РФ

pix-feed.com

Аналитики обратили внимание россиян на популярное место отдыха – г. Ейск на Азовском море. Теплое море и приятное побережье прекрасно подходят для семейного отдыха, в том числе с детьми.  Из Москвы туда отправляется поезд, билеты по очень приемлемым ценам. В среднем стоимость суточного размещения в гостиницах города около трех тысяч рублей.

Еще одно из направлений, пользующихся популярностью, – это городской пляж столицы Дагестана. В Махачкале гостей ожидает отдых на Каспийском море примерно за 3 тысячи в сутки. Авиабилеты Москва – Махачкала обойдутся около семи тысяч рублей за человека в одну сторону.

Купальный сезон на Балтийском море (к примеру, в Светлогорске Калининградской области) очень короткий, около месяца. Однако любители санаторно-курортного лечения могут подобрать себе отдых по душе.

Гостеприимный Владивосток и Японское море ожидают любителей морского отдыха аж до октября. В окрестностях города, а также в других районах Приморского края можно найти дикие пляжи на любой вкус. Перелет во Владивосток из столицы обойдется дороже всего – более 16 тысяч рублей.

Белое и Баренцево моря не подходят для пляжного отдыха по причине низкой температуры воды. Однако тем, кто готов обойтись без погружения в воду, понравится удивительная природа этих мест. Кроме того, там можно отведать свежайшие морепродукты из местной акватории.

Ранее портал NVL писал о сухопутном отдыхе.

...
Марианна Субботина
автор статьи пожаловаться на статью