65,95 ↑ 100 JPY
99,01 ↓ 10 CNY
70,75 ↓ USD
57,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
30 мая
Суббота

Рекламные материалы

Выбираем первую электрогитару с MusiсMarket.by

Если музыка для вас – это не просто слово, а ваша жизнь, если рок течет по вашим жилам и хочется выйти в игре на гитаре на уровень выше, то пришло время присмотреться к электрогитаре.

Если музыка для вас – это не просто слово, а ваша жизнь, если рок течет по вашим жилам и хочется выйти в игре на гитаре на уровень выше, то пришло время присмотреться к электрогитаре. С ней получится делать настоящий рок-н-ролл и наслаждаться любимой музыкой в новом качественном звучании. Поможет в выборе интернет-магазин MusiсMarket.by. Здесь купить электрогитару в Минске вы сможете такую, которая точно подойдет вашим требованиям и пожеланиям. Давайте разберемся, на что обратить внимание при выборе.

Электрогитары делятся на два вида: обычная и бас. Обычная похожа на акустическую, но с новыми функциями. Звук в ней извлекается через электронные датчики, расположенные под струнами. Он получается громким и насыщенным. Бас-гитара обычно оснащена четырьмя струнами, из нее извлекается тот самый звук в басовом диапазоне, который так любят татуированные рокеры с длинными волосами.

По сравнению с акустической, электрогитара больше весит. Еще она требует дополнительного инструмента: процессоров, педалей и другого оборудования. Консультанты магазина MusiсMarket.by с легкостью помогут все это подобрать. Ведь люди, которые работают здесь, – все музыканты. А еще они всегда в теме того, что происходит в музыкальной среде и на рынке музыкальных товаров.

Купив все это оборудование, вы сможете ставить первые эксперименты со звуком на своей электрогитаре: менять тембр, громкость, накладывать различные эффекты на звук, менять настройки эквалайзера.

  • Ладов на грифе электрогитары, как правило, 21, 22 или 24. Этого достаточно для того, чтобы сыграть практически любую композицию. Бывают модели с 29 ладами, они стоят дороже и позволяют извлекать очень высокие звуки – подходят профессиональным соло-гитаристам.
  • Стандартная мензура гитары от – 647,7 мм до 628,7 мм. Чем больше мензура (длина рабочей части струны) – тем более “лязгающим” будет звук. Большие мензуры отлично походят для хардкора, когда надо завести толпу. У мензур поменьше звук получается мягче и лиричнее.
  • Узкий гриф подходит для игры живых соло, средний и широкий – для сурового хеви-метал. Важно и крепление грифа: на болтах – универсальный, подходит для исполнения тяжелой музыки. Вклееный отличается более четким звуком, но тяжелый в замене и ремонте. Сквозной – самый надежный, но и дорогой.
  • Сингловый звукосниматель – самый популярный у музыкантов. Хамбакеры – более современный звукосниматель, который качественнее и меньше фонит.

Электрогитары также отличаются материалом изготовления, количеством струн, бриджами. Все эти особенности вам тоже помогут изучить консультанты MusiсMarket.by. Этот сайт – лучший друг музыканта, где можно найти все, что нужно, еще и починить любимый инструмент. Доставка по Беларуси максимально быстрая, каждый инструмент проходит перед отправкой тщательную проверку и настройку.

Поделиться:

Наверх