Читать 2 мин. 28 сек.Сингапур

В Сингапуре судят серийного вора нижнего белья, который крал даже в период самоизоляции

В Сингапуре судят серийного вора нижнего белья, который крал даже в период самоизоляции
В его доме было найдено 106 бюстгальтеров и 41 пара трусов

Drying clothes in Singapore

Фото: Asiaone

/ЕНВ/ Серийный вор нижнего белья, которого поймали с более чем 100 бюстгальтерами и 41 парой трусов в его доме, даже во время периода «самоизоляции» вышел из дома в попытке украсть нижнее белье.

Он крал нижнее белье в период с апреля 2018 года по апрель 2020 года и оставил свой дом без маски во время «самоизоляции».

39-летний Ли Чи Кин признал себя виновным по 10 обвинениям в краже, преступном посягательстве, несанкционированном доступе к компьютерным материалам, а также в нарушении правил COVID-19. Еще 14 обвинений будут приняты во внимание для вынесения приговора.

По данным Суд, Ли выбирал нижнее белье «исходя из их внешнего вида», перелезая через задние ворота и заходя в зоны стирки, чтобы взять их.

«Обвиняемый использовал украденные бюстгальтеры и трусики для собственного сексуального удовлетворения», — сказал заместитель государственного обвинителя Кван Цзя Минь.

Он был арестован 12 июля 2019 года, и в его доме было найдено 106 бюстгальтеров и 41 пара трусов.

По словам прокурора, пострадавшие не хотят, чтобы им были возвращены вещи.

Самые дорогие кражи произошли у одного дома. Ли перепрыгивал через задние ворота этого дома четыре раза в период с февраля по март 2019 года и взял с заднего двора 12 бюстгальтеров и 12 пар трусов на сумму $1000.

Рано утром 15 апреля, когда вступили в силу правила COVID-19, запрещающие несущественные мероприятия на свежем воздухе, Ли покинул свой дом с намерением украсть. В то время он был выпущен под залог.

В это раз он обваровал 30 домов и украл по крайней мере 34 бюстгальтера, 42 пары трусиков.

Ли сказал, что он надеется на возможность обратиться к врачу и «сделать что-то хорошее для общества».

Судья потребовал предоставить отчет о пригодности и отложил вынесение приговора до 1 июня.

За кражу он может быть заключен в тюрьму на срок до трех лет или оштрафован.

За нарушение правил COVID-19, он может быть заключен в тюрьму на срок до шести месяцев или оштрафован на сумму до $10000.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью