64,03 ↓ 100 JPY
97,01 ↓ 10 CNY
68,98 ↓ USD
56,41 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
03 июня
Среда

Южная Корея

Бренд Louis Vuitton подвергся резкой критике в Южной Корее

Компанию обвиняют в попустительстве нормами безопасности во время карантина

Фото: Korea Times

/ЕНВ/ Известный бренд Louis Vuitton подвергся резкой критике из-за явного попустительства в отношении своих южнокорейских сотрудников. Граждане раскритиковали французский бренд, заявив, что он заинтересован только в получении прибыли.

Согласно сообщению Lotte Department Store, на прошлой неделе у сотрудника, который работал в бутике на юге Сеула, нашли COVID-19. Как оказалось, 3 и 5 мая он посещал ночной клуб в Итаэвоне и предположительно работал в магазине 6 и 7 мая.

Клиенты, посетившие бутик в Lotte World Tower, могли контактировать с зараженным сотрудником, однако никто из них не был предупрежден компанией. Граждане страны возмутились такой безалаберностью.

Двенадцать других сотрудников, которые работали в магазине Louis Vuitton, были помещены на карантин, однако никто до сих пор не знает масштаб распространения COVID-19. Напомним, что 3 мая, зараженный сотрудник впервые посетил ночной клуб HIM, это произошло ещё до того, как правительство ослабило режим карантина, что также вызывает вопросы.

За пять дней до того, как инфекция была найдена у сотрудника Louis Vuitton другой менеджер, работающий в бутике люксового бренда Gucci в универмаге Lotte, также сдал тест на коронавирус, который оказался положительным.

Чтобы ознакомиться с английской версией статьи, кликните сюда.


Наверх