64,03 ↓ 100 JPY
97,01 ↓ 10 CNY
68,98 ↓ USD
56,41 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
03 июня
Среда

Южная Корея

Фанаты Blackpink яростно требуют от группы выпустить новый альбом

Поклонники группы арендовали грузовик с требованием о выпуске альбом рядом с офисом лейбла YG

Blackpink Фото: YG Entertainment

/ЕНВ/ В четверг Twitter "трещал по швам", так как фанаты Blackpink, также известные как "Blinks", напали на платформу хэштегом "NO_More_Lies_YG".

В Сеуле грузовик, нанятый фанатами, был отправлен за пределы здания YG Entertainment в городском районе Мапо во второй раз за шесть месяцев. Сотрудники YG, выходящие из здания, выглядели ошеломленными.

Хит группы "Kills This Love", выпущенный в 2019 году, звучал в динамике рядом с цифровым рекламным щитом, требующим нового контента Blackpink.

"YG сказал, что новый альбом будет в начале этого года, но это почти конец первой половины, и у нас еще нет даты выхода", - написал DC Blackpink Gallery, сообщество фэндомов в Корее.

Последнее объявление о том, что группа выпустит новый альбом в июне, кажется не слишком утешительным.

"Даже когда мы получим новый альбом в июне, весьма вероятно, что Blackpink может снова сделать длительный перерыв. Мы хотим фундаментальных изменений в системе и отношении YG", - заявили в онлайн-сообществе.

"Blackpink - это женская группа, у которой пока нет полноценного альбома за их 4-летнюю карьеру. Вообразите наше разочарование, когда так мало музыки, которую мы больше всего любим слушать ", - написал один из фанатов.


Наверх