64,03 ↓ 100 JPY
97,01 ↓ 10 CNY
68,98 ↓ USD
56,41 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
03 июня
Среда

Таиланд

Глава Управления по туризму Таиланда: "Прошли времена больших групповых туров"

Количество людей, желающих туры с заботой о здоровье, также будет расти, уверен министр

Пляж Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Глава Управления по туризму Таиланда говорил с тайскими СМИ о том, что будут означать новые нормы для туристического сектора.

Ютасак Суфасорн сказал, что туристический бизнес должен быть ориентирован на путешественников поколения Y в возрасте от 23 до 40 лет, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии. По его словам, эта группа, как правило, занята работой, технически подкована и нестандартна, и операторы должны обратиться к ним.

Прошли времена больших групповых туров, сказал он, добавив, что в будущем будет больше небольших групп и FIT (независимых туристов). Количество людей, желающих туры с заботой о здоровье, также будет расти.

Он сказал, что на следующей неделе TAT встретится с министерством туризма и спорта, чтобы обдумать цели для посетителей и доходы. Он дал приблизительную оценку в 14-16 млн иностранных туристов на 2020 год, причем внутренние туристы совершат от 80 до 100 млн поездок.

Он также рассказал о трех уровнях возвращения к нормальной жизни и о планах по спасению на триллион батов для туристического сектора.


Наверх