Читать 1 мин. 17 сек.Южная Корея

Крупнейший k-pop фестиваль KCON пройдет в режиме "онлайн"

Крупнейший k-pop фестиваль KCON пройдет в режиме "онлайн"
Однако в течение 2020 года будут и живые выступления артистов

KCON

Фото: GI

/ЕНВ/ Крупный k-pop корейский фестиваль культуры, KCON, проводимый каждый год в США, будет проходить в режиме онлайн из-за пандемии COVID-19, объявил организатор фестиваля сегодня.

В этом году «KCON: TACT 2020 Summer» будет транслироваться 20-26 июня через канал «M-net K-POP» на YouTube, сообщает южнокорейский развлекательный медиа-гигант CJ ENM. Контент будет транслироваться 24 часа в сутки в течение семи дней, в общей сложности 168 часов.

Не называя имена выступающих, в CJ заявили, что около 30 k-pop исполнителей будут выступать на фестивале вживую в течение всей недели. Также в выступлениях будет использоваться технология дополненной и виртуальной реальности, представленная также в предыдущих мероприятиях KCON.

Встречи между фанатами и артистами также будут проводиться дистанционно. В CJ добавили, что часть контента будет доступна в качестве платной версии, а часть доходов будет пожертвована на кампанию ЮНЕСКО «Никогда не останавливайся».

Официальный представитель компании добавил, что в настоящее время CJ также планирует провести личные живые мероприятия KCON в Лос-Анджелесе, Токио и Таиланде в течение 2020 года.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью