67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
17 мая
Понедельник

Таиланд

Надежда жителей Таиланда на купание в жаркий сезон тает на глазах

Бассейны в Таиланде остаются закрытыми

Бассейн Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ По словам официального представителя CCSA, бассейны, включая кондо-пулы, будут оставаться закрытыми до дальнейшего уведомления.

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Бангкоке, в Центре по управлению ситуацией Covid-19, представитель CCSA по английскому языку г-н Натапану Нопакун, в частности, заявил, что кондо и общественные бассейны останутся закрытыми.

В заявлении, которое можно найти примерно через 11 минут и 40 секунд ниже, говорится, что в это время Министерство здравоохранения и CCSA будут держать бассейны закрытыми.

Приведенное обоснование связано с проблемами со здоровьем и неспособностью ограничить количество людей в бассейнах кондоминиумов.

Чиновники района Чонбури с Комитетом по инфекционным болезням ранее также заявляли, что они были обеспокоены тем, что люди будут использовать бассейны, в том числе бассейны в кондоминиумах, в качестве места сбора для общения, питья и еды вокруг бассейнов вместо плавания. В соответствии с действующими законами о чрезвычайном положении, регулирующими потенциальное распространение коронавируса, собрания с целью общения, особенно за напитками, запрещены.

В результате в это время CCSA подтвердило сегодня, что пулы не будут утверждены для снятия на следующем этапе, в воскресенье 17 мая, и будут оставаться закрытыми по крайней мере до конца мая и третьего этапа, который, как ожидается, начнется в июне, исходя из серьезности ситуации с коронавирусом в Таиланде.


Наверх