64,03 ↓ 100 JPY
97,01 ↓ 10 CNY
68,98 ↓ USD
56,41 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
03 июня
Среда

Таиланд

"На всякий случай?": Водитель автобуса с Пхукета проходил карантин в комнате с гробом

Он поделился в социальных сетях зловещими фото

Фото: Matichon

/ЕНВ/ Водителю автобуса, покинувшему Пхукет и возвращающемуся в свой родной город Транг, стало немного не по себе, когда он понял, что в помещении, в котором он проходил карантин, находился гроб. Он опубликовал фото в социальных сетях.

Этот человек покинул Пхукет вместе с другими 50 тысячами человек, которые вернулись в свои родные провинции после того, как поняли, что на острове не будет ни отдыха, ни работы в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

27-летний Ритичай Он-чарт был помещен на карантин в храме Ват Пхра Путтакоси, который в настоящее время используется властями для карантина прибывших с Пхукета в южной провинции. Когда он понял, что в его комнате лежит гроб, он решил опубликовать фотографии в соцсетях.

Чиновники сказали, что монахи всегда держали гроб в этой комнате, так как в храме нет места, а местный администратор Ситтикхай Чанкронг заявил, что любой, кто находится в комнате, не должен видеть в ней ничего зловещего.

Тем не менее, после того, как история стала популярна в социальных сетях, чиновники выпустили водителя раньше срока, позволив ему вместо этого изолироваться дома. Гроб теперь перенесен в дальний угол комнаты и накрыт простыней, чтобы не волновать прибывающих с Пхукета.


Наверх