73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Япония

"Нарисуй Тоторо": Продюсер аниме-студии Ghibli начал давать уроки рисования

Он верит, что это поможет пережить детям трудности карантина

рисование Фото: YouTube

/ЕНВ/ Во время карантина у многих граждан стало больше свободного времени. Так проведите его с пользой, особенно если вы любите аниме. Продюсер японской студии Ghibli записал онлайн-занятие, в котором предлагает нарисовать одного из своих самых любимых персонажей: Тоторо.

Тосио Судзуки разместил видео в своём аккаунте. Как рассказал сам автор, оно поможет поддержать детей, которые вынуждены сидеть дома из-за вспышки коронавируса.

"Привет всем. Я научу вас, как нарисовать Тоторо", - говорит Сузуки на своём первом коротком уроке, рисуя аниме-персонажа, который напоминает то ли толстую кошку, то ли енота. Этот герой - один из самых известных и узнаваемых в японской анимации.

Он советует детям: "самый важный элемент, чтобы показать особенности этого существа - нарисовать его округлые глаза, расположенные далеко друг от друга. Это то, что вы можете сделать дома. Пожалуйста, рисуйте", - сказал он.

Тоторо - это один из главных героев популярного аниме-фильма известной студии Ghibli "Мой сосед Тоторо", который рассказывает историю двух сестер и их дружбы с лесными существами.


Наверх